0

Tintenfischsalat nach portugiesischer Art mit Paprika und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tintenfischsalat nach portugiesischer Art mit Paprika und Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2
500 g
Tintenfischring (frisch oder TK)
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
trockener Weißwein
80 g
schwarze Oliven entsteint
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Gefrorene Tintenfischringe auftauen lassen, frische waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 4/7
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastücke zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. braten. Die Paprikastücke herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebel und Tintenfischringe in die Pfanne geben, kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Wein angießen und ca. 2–4 Min. einköcheln lassen.
Schritt 5/7
Oliven in Ringe schneiden.
Schritt 6/7
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 7/7
Oliven mit Paprika, Petersilie und Tintenfischringen mit dem Dressing mischen, abschmecken und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages