0
Drucken
0

Tiramisu

Tiramisu
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen.

3

Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben. Johannisbeerrispen waschen und im Zucker wenden, dazudekorieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages