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Tiramisu

Tiramisu
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50 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
6 Löffelbiskuits
200 ml Milch
50 g Schokolade zartbitter
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Eigelb
1 P. Vanillezucker
1 Tässchen Espresso
1 cl Amaretto
Für die Mascarponecreme
125 g Mascarpone
1 Eigelb
40 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 cl Amaretto
100 g Sahne
Außerdem
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver dunkel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schokolade klein hacken und überm Wasserbad schmelzen. Die Stärke mit 2-3 EL Milch glatt rühren, die restliche Milch mit dem Vanillezucker zum kochen bringen. Die Stärke einrühren, einmal aufkochen, zur Seite stellen, mit dem Eigelb legieren und die Schokolade einrühren, auf 4 Gläser verteilen. Den Biskuit in Stücke brechen, darüber geben, abkühlen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit das Eigelb für die Mascarponecreme mit dem Zucker und dem Amaretto überm Wasserbad zu einer Zabaione weiß-cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen, unter die Mascarpone ziehen und anschließend die Zabaione unterheben.
Schritt 3/4
Den Espresso mit dem Amaretto mischen und über den Biskuit träufeln, die Mascarponecreme darüber einfüllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Kakao bestauben.

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