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Tofu-Frühlingsrollen

Tofu-Frühlingsrollen
346
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Tofu würfeln und mit 2 EL Sojasauce vermengt ziehen lassen.
2
Zuerst das gesamte Gemüse waschen, schälen und putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
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3
Die Möhren und Zuckerschoten in heißem Öl im Wok ca. 1 Minute braten. Anschließend den Tofu, die Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Ingwer zugeben und unter Rühren etwa 1 weitere Minute braten. Alles sollte noch Biss haben. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Pilze abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Sprossen unter das Gemüse mengen, mit Sojasauce abschmecken und aus der Pfanne oder dem Wok nehmen. Abkühlen lassen.
4
Jeweils ein Teigblatt auf die Arbeitsfläche legen und etwa 2 EL des Tofu-Gemüses auf die untere Blattspitze setzen. Die beiden oberen Teigränder mit etwas Wasser bestreichen. Zum Einrollen die untere Ecke über die Füllung schlagen und die Seiten darüber klappen. Jetzt von unten nach oben hin aufrollen und das Ende andrücken.
5
Zum Frittieren ausreichend Öl in einem Wok oder weiten Topf erhitzen (ca. 170°C), so dass die Frühlingsrollen darin schwimmend garen können.
6
Die Röllchen portionsweise im heißen Öl etwa 5 Minuten von allen Seiten unter Wenden gleichmäßig und goldbraun frittieren.
7
Herausnehmen, abtropfen lassen und mit einem Dip nach Belieben servieren.

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