Tomaten-Käse-Crostini
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
342
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 342 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 304 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 468 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Tomaten
- 200 g geriebener Gruyère-Käse
- 1 Knoblauchzehe
- 12 Scheiben Baguette
- getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und Tomate in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
2.
Die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Oregano bestreuen. Käse und Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) etwa 10 Minuten überbacken.
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