0

Tomaten-Kaltschale mit Hummer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Kaltschale mit Hummer
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
800 g
reife Tomaten
2
2
2 TL
400 ml
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
2 EL
1 EL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weißbrot entrinden, würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch mit Tomatenmark, Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen und abschmecken, und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Schälchen anrichten und nach Belieben mit kleinen, gegarten Hummerstückchen servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages