Tomaten-Kaltschale mit Hummer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Kaltschale mit Hummer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Scheibe
800 g
reife Tomaten
2
2
2 TL
400 ml
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
2 EL
1 EL
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot entrinden, würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch mit Tomatenmark, Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen und abschmecken, und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Schälchen anrichten und nach Belieben mit kleinen, gegarten Hummerstückchen servieren.