0

Blaubeer-Kaltschale

Blaubeer-Kaltschale
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Heidelbeeren waschen, verlesen, einige beiseite legen und den Rest mit dem Zucker pürieren. Mit dem Saft zu 1 l Auffüllen und in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit in Zitronensaft angerührter Speisestärke abbinden.
Schritt 2/2
Die Suppe in Teller füllen und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker halb steif schlagen und in die Suppe einrühren. Mit den beiseite gelegten Blaubeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages