Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und Knoblauchbrot

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Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und Knoblauchbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölPetersilieTomateSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
8
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Puderzucker zum Bestauben
150 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2.

Die Tomaten waschen, waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben. Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis sich die Haut leicht runzelt.

3.

Währenddessen den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem restlichen Öl, der Hälfte vom ausgeschabten Tomatenfruchtfleisch und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

In die Tomatenhälften füllen und servieren.

5.

Dazu nach Belieben Knoblauchbaguette reichen.