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Tomatensalsa

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Tomatensalsa
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
Zutaten
1 kg
reife Tomaten
1
2 Stangen
2
2 EL
1 Zweig
frischer Rosmarin
1 Bund
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, und überbrühen. Dann kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Stielansätze dabei entfernen. (Die Dosentomaten grob zerschneiden. )
2.
Die Möhre und den Sellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Den Knoblauch hacken. In einem Topf das Öl erhitzen. Den Knoblauch und das Gemüse darin glasig dünsten. Die Tomaten unterrühren. Die zerkleinerten Rosmarinnadeln zugeben.
3.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
4.
Die Sauce durch ein Sieb oder eine Flotte Lotte passieren. Das klein geschnittene Basilikum untermischen.

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