Tomatenscheiben mit Lauchzwiebel-Ricotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenscheiben mit Lauchzwiebel-Ricotta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
300 g
3 EL
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
5
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ricotta und Öl kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebelringe bis auf 2 EL unter die Mischung heben.
2.
Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden, auf kleine Teller anrichten, dann salzen und pfeffern. Den Ricotta darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.