0

Kartoffelpüree mit Lauchzwiebel (Irish Champ)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpüree mit Lauchzwiebel (Irish Champ)
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln mehlig kochend
200 ml
3
90 g
Butter zerlassen
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln in reichlich Wasser in 20-30 Minuten gar kochen, abschütten und pellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Die Frühlingszwiebeln in die Milch geben und 5 Minuten lang erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln zerstampfen und die Milch mit den Frühlingszwiebeln nach und nach dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stampfkartoffeln in vier Schälchen füllen, jeweils eine Mulde in der Mitte formen, und die zerlassene Butter gleichmäßig zwischen den 4 Portionen verteilen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages