0

Topinamburauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Topinamburauflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
3
250 ml
100 g
80 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 EL
Butter für die Form
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Die Eier mit der Sahne, Käse und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Majoran unterrühren.
Schritt 4/5
Den Knoblauch abziehen, andrücken und eine gebutterte Auflaufform damit ausreiben. Das Gemüse dachziegelartig einschichten und mit der Eiersahne begießen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages