Trauben-Kiwi-Gelee auf Joghurt und Müsli
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 36,2 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 599 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Müslimischung mit Nüssen und Rosinen
- 100 g Joghurt
- 2 Kiwis
- 100 g blaue Weintrauben
- 2 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Müsli auf zwei Schälchen verteilen.
2.
Joghurt darüber geben.
3.
Kiwis schälen, zwei Scheiben für die Garnitur abschneiden. Trauben waschen, vier Stück beiseite legen und den Rest mit Kiwi und Honig im Mixer pürieren. Über den Joghurt geben und mit restlichen Früchten dekoriert servieren.
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