Trauben-Kiwi-Gelee auf Joghurt und Müsli

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Trauben-Kiwi-Gelee auf Joghurt und Müsli
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K36,2 μg(60 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium599 mg(15 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
2
Zutaten
80 g Müslimischung mit Nüssen und Rosinen
100 g Joghurt
2 Kiwis
100 g blaue Weintrauben
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtWeintraubeHonigKiwi

Zubereitungsschritte

1.
Müsli auf zwei Schälchen verteilen.
2.
Joghurt darüber geben.
3.
Kiwis schälen, zwei Scheiben für die Garnitur abschneiden. Trauben waschen, vier Stück beiseite legen und den Rest mit Kiwi und Honig im Mixer pürieren. Über den Joghurt geben und mit restlichen Früchten dekoriert servieren.