Truthahn-Pilz-Wrap

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Truthahn-Pilz-Wrap
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tortillafladen natur
100 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
200 g Champignons
4 Blätter Eisbergsalat
1 Hähnchenbrustfilet
½ TL Chilipulver
1 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit der Sahen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Masse auf die Tortillafladen streichen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden (schnetzeln), mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte vom Butterschmalz rundherum braten.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den restliche Butterschmalz erhitzen und die Pilze darin andünsten, den restlichen Frischkäse einrühren. Die Pilze mit dem Salat und dem Fleisch mischen, auf den Tortillafladen verteilen und aufrollen, sofort servieren.

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