Truthahn-Pilz-Wrap
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 357 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 476 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillafladen natur
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 1 Hähnchenbrustfilet
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit der Sahen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Masse auf die Tortillafladen streichen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden (schnetzeln), mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte vom Butterschmalz rundherum braten.
2.
Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den restliche Butterschmalz erhitzen und die Pilze darin andünsten, den restlichen Frischkäse einrühren. Die Pilze mit dem Salat und dem Fleisch mischen, auf den Tortillafladen verteilen und aufrollen, sofort servieren.
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