0

Tscholent

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tscholent
0
Drucken
9 h
Zubereitung
21 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Limabohne weiß
1 kg
1 TL
3
150 g
4
große Kartoffeln
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohne waschen, verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprika einreiben. Die Kartoffeln schälen und in große, mudgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Ofenfesten Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum scharf anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Die Bohnen abgießen und mit den Kartoffeln und den Perlgraupen zufügen, untermengen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Mit kaltem Wasser auffüllen, bis das Wasser ca. 3 cm über den Zutaten steht. Zum kochen bringen, mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Ofen stellen und bei 100°C ca. 8 Stunden garen, da am Sabbat kein Feuer gemacht und nicht gearbeitet werden darf.
Schritt 3/3
Zum Mittagessen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages