Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
dünnes Fladenbrote (Wraptortillas)
100 g
50 g
1 TL
Wasabi nach Geschmack mehr
1 Msp.
2
reife Avocados
2 EL
16
Salatblätter Kopfsalat oder Batavia oder ähnliche
1
große Zwiebel rot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasabiKnoblauchpulverSalzPfefferAvocadoZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Frischkäse mit Salatcreme und Wasabi verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
2.
Auf jeden Teigfladen etwas von der Wasabicreme streichen, die Salatblätter darauf legen und die restliche Creme drüber verteilen. Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln und auf die Salatblätter geben. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, diese mit kochendem Wasser kurz überbrühen und ebenfalls auf die Salatblätter geben. An Einer Seite etwas einschlagen und den Wrap aufrollen.
3.
Um das Untere Ende eine Banderole geben und sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar