Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.225 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 202 g | (135 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 29,6 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 1.176 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 274 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünnes Fladenbrote (Wraptortillas)
- 100 g Frischkäse
- 50 g Salatcreme
- 1 TL Wasabi nach Geschmack mehr
- 1 Msp. Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 reife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 16 Salatblätter Kopfsalat oder Batavia oder ähnliche
- 1 große Zwiebel rot
Zubereitungsschritte
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Frischkäse mit Salatcreme und Wasabi verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
2.
Auf jeden Teigfladen etwas von der Wasabicreme streichen, die Salatblätter darauf legen und die restliche Creme drüber verteilen. Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln und auf die Salatblätter geben. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, diese mit kochendem Wasser kurz überbrühen und ebenfalls auf die Salatblätter geben. An Einer Seite etwas einschlagen und den Wrap aufrollen.
3.
Um das Untere Ende eine Banderole geben und sofort servieren.
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