0

Vegetarischer Auflauf mit Feta, Lauch und Sojastreifen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegetarischer Auflauf mit Feta, Lauch und Sojastreifen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Sojastreifen
700 g
2
2 EL
schwarze Oliven entsteint
3
100 g
saure Sahne
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL
Butter für die Form
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Sojastreifen nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser vorgaren, abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Den Porree längs einschneiden, gründlich abbrausen, trocken schütteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und mit den Oliven in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Die Eier mit der sauren Sahne und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 5/6
In einer heißen Pfanne mit Öl die Lauchstreifen mit den Sojastreifen 2-3 Minuten anschwitzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Mit der Eiersahne übergießen und die Tomaten mit den Oliven und dem zerbröckeltem Feta darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 6/6
Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages