Verschiedene Brotaufstriche

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Liptauer
250 g Schafmilch-Liptauer
50 g weiche Butter
1 TL scharfer Senf
1 Zwiebel
1 TL Kapern
1 Sardellenfilet
1 EL Paprikapulver edelsüß
½ TL gemahlener Kümmel
Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
Körözött
150 g Quark
1 EL saure Sahne
1 EL Paprikapulver edelsüß
½ grüne Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Obatzter
250 g reifer Camembert
50 g weiche Butter
2 EL helles Bier
1 kleine Zwiebel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. frisch gemahlener weißer Pfeffer
Kümmel
Pfeffer
Salz
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit der Butter und dem Senf verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und unterrühren. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Das Sardellenfilet abspülen, trockentupfen, fein zerkleinern und mit den Kapern hinzufügen, mit Paprika, Kümmel und Salz würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
2.
Quark mit der Sahne glattrühren und dasPaprikapulver unterrühren. Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Würfel schneiden und unterrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Bier unterrühren.
4.
Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen. Käse mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
5.
Auf einem Teller kuppelförmig anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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