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Pilz-Brotaufstrich
4.75
Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 22,6 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 373 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischte Pilze z. B. braune Champignons, Steinpilze, Austernpilze
- ½ Handvoll Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Mischbrot
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
2.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
3.
Die Pilze dazu geben und 5 Minuten hellbraun braten, bis die anfallende Flüssigkeit wieder verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
4.
Anschließend mit der Crème fraîche und der Hälfte der Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Mit übriger Petersilie bestreut servieren.
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