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Waldorfsalat

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Waldorfsalat
Health Score:
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8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
100 g
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
300 g
1
säuerlicher Apfel
2 EL
geschlagene Schlagsahne
3 EL
gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseJoghurtZitroneSalzPfefferKnollensellerie

Zubereitungsschritte

1.
Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Sellerie und Apfel schälen. Apfel halbieren und entkernen. Beides erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden und sofort unter das Salatdressing mischen.
2.
Kurz durchziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen und den Salat mit Walnüssen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
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