Weißbrot mit Peperoni
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
688
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 688 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 109 g | (73 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 301 mg | (317 %) | ||
Kalium | 706 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Ciabattas
- 300 g gelbe Peperoni
- 300 g rote Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL frisch gehacktes Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Cayennepfeffer
- Pflanzenöl für das Blech
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ciabattabrötchen halbieren. Den Ofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
2.
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und auf ein geöltes Blech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft und leicht schwarz wird. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Auskühlen lassen und die Haut abziehen. In grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit dem Basilikum, Olivenöl und Parmesan unter die Peperonistücke mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf die Brötchen verteilen. Den Deckel wieder auflege und vor dem Servieren nach Belieben auseinander schneiden.
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