0

Weißbrot mit Peperoni

Weißbrot mit Peperoni
0
Drucken
725
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Ciabattas
300 g
gelbe Peperoni
300 g
2
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
2 EL
1 EL
frisch geriebener Parmesan
Pflanzenöl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Ciabattabrötchen halbieren. Den Ofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
Schritt 2/2
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und auf ein geöltes Blech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft und leicht schwarz wird. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Auskühlen lassen und die Haut abziehen. In grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit dem Basilikum, Olivenöl und Parmesan unter die Peperonistücke mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf die Brötchen verteilen. Den Deckel wieder auflege und vor dem Servieren nach Belieben auseinander schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages