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Weißer Spargel mit Eiersauce
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
668
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 668 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 128,5 μg | (214 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 376 μg | (125 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 1.262 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 288 mg | |||
Cholesterin | 256 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg weißer Spargel
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Endiviensalat
- 2 hartgekochte Eier
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben geräucherte Entenbrustfilet
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Zubereitungsschritte
1.
Spargel laut Grundrezept zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und schräg in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen. Butter erhitzen, beides unter Rühren andünsten.
2.
Für den Salat die Endivienblätter mundgerecht zupfen. Eier pellen und hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln. Mit Eiern bestreuen und Gänsebrust dazugeben. Frühlingszwiebeln über den Spargel geben.
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