Weißes Schokoladenfondue mit Äpfeln

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Weißes Schokoladenfondue mit Äpfeln
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt49 g(196 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
200 g
20 ml
Orangenlikör (nach Belieben)
3
Äpfel süß
2 EL
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahneZitronensaftApfelZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, Zitronensaft mit Zimt mischen und über die Äpfel geben. Sahne und zerbröckelte Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze auf dem Herd, unter Rühren schmelzen.

2.

Alles in einen Fonduetopf füllen und diesen auf einen heißen Rechaud stellen. Nach Belieben Orangenlikör unterrühren und mit den Früchte anrichten. Mit Fonduegabeln oder Holzspießen servieren.