Wild-Pie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wild-Pie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
910
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien910 kcal(43 %)
Protein43 g(44 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren36,2 g
Harnsäure234 mg
Cholesterin266 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g Wildfleisch zum Schmoren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 EL Mehl
1 Lorbeerblatt
200 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Teig
500 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb zum Bestreichen
Fett für die Form
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch bei starker Hitze portionsweise anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl über das Fleisch streuen, unter Rühren kurz anbraten, 1/4l Wasser angießen. Lorbeerblatt dazugeben und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit zugeben, untermischen.
2.
Eine Pieform von 24 cm Durchmesser einfetten
3.
Blätterteig auftauen lassen, Platten aufeinander legen, zwei große Platten ausrollen. Einen Kreis mit 24 cm ausrollen, den anderen so groß ausschneiden, damit der Boden und der Rand der Springform bedeckt sind. Großen Kreis in die Form geben, andrücken und einen Rand formen. Fleischragout einfüllen und mit dem zweiten Kreis abdecken. In der Mitte ein Loch ausstechen, damit die heiße Luft entweichen kann. Die Oberfläche mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen bei 180 Grad in ca. 40 Minuten goldgelb backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite