Wildspargelsuppe

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Wildspargelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Wildspargel
2
mittlere Kartoffeln
2
1 ½ l
4
40 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Spargel waschen, bei Bedarf das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Schalotten schälen und hacken. Schalotten dann in einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Spargel zugeben, salzen, pfeffern und die Brühe angießen.

2.

Aufkochen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Ca. 1 - 2 Kellen vom Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren. Alles wieder in die Suppe geben, Majoran einrühren, geputzte Blüten zugeben und alles noch 5 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Baguette servieren.

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