0

Wildspargelsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildspargelsuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spargel waschen, bei Bedarf das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Schalotten schälen und hacken. Schalotten dann in einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Spargel zugeben, salzen, pfeffern und die Brühe angießen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Aufkochen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Ca. 1 - 2 Kellen vom Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren. Alles wieder in die Suppe geben, Majoran einrühren, geputzte Blüten zugeben und alles noch 5 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages