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Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold

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Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold
224
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Gesund, weil
Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
Brennwert224
Eiweiß/Protein/g33,2
Fett/g7,69
gesättigte Fettsäuren/g1,24
Kohlenhydrate/g2,49
Ballaststoffe/g4,75
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
500 g
300 g
1
2
2 cm
2 EL
Jodsalz mit Fluorid
100 ml
1 TL
getrockneter Thymian
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Mangold waschen, putzen, gut abtropfen lassen und kleiner schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4
Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Die Pilze in 1 EL heißem Öl braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl in der Pfanne leicht goldbraun anschwitzen. Das Hähnchen dazu geben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Fond ablöschen, die Pilze, den Mangold und den Thymian untermengen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten gar dünsten.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4
Abschmecken und servieren.

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