Wraps mit Salatfüllung

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Wraps mit Salatfüllung
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein6 g(6 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium659 mg(16 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Weizen-Tortillas
2 Avocados
1 Zitrone Saft
4 EL Mayonnaise
150 g gemischte Sprossen Soja-, Alfalfa-, Radieschensprossen....
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseMayonnaiseÖlWeizen-TortillaAvocadoZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tortillas für einige Min. in den vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
2.
Avocado schälen, halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Tortillas mit etwas Mayonnaise bestreichen, mit Avocadospalten und Sprossen belegen, mit etwas Öl beträufeln, salz, pfeffern und zusammenrollen; zum Servieren einmal schräg quer durchschneiden.
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