Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
250 g
2
1
1
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZitronensaftHonigMöhreSalzMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango und Apfel schälen, Kernhaus bzw. Kern entfernen und beides klein würfeln. Mit Honig, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen und ca. 15 Min. weich köcheln lassen. Dann fein pürieren und auskühlen lassen.
2.
Möhren schälen und fein raspeln. Tortillafladen nach Packungsangabe kurz erwärmen. Dann mit Frischkäse und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Einrollen und schräg in jeweils drei Stücke schneiden. Mit dem Fruchtdip servieren.