Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 645 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Apfel
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Möhren
- 4 Scheiben Putenschinken
- 4 Tortillafladen
- 250 g Frischkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango und Apfel schälen, Kernhaus bzw. Kern entfernen und beides klein würfeln. Mit Honig, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen und ca. 15 Min. weich köcheln lassen. Dann fein pürieren und auskühlen lassen.
2.
Möhren schälen und fein raspeln. Putenschinkenscheiben halbieren. Tortillafladen nach Packungsangabe kurz erwärmen. Dann mit Frischkäse bestreichen, Kochschinken darauf legen und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Einrollen und schräg in jeweils drei Stücke schneiden. Mit dem Fruchtdip servieren.
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