Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip

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Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium645 mg(16 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
1 Apfel
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
2 Möhren
4 Scheiben Putenschinken
4 Tortillafladen
250 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZitronensaftHonigMangoApfelMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango und Apfel schälen, Kernhaus bzw. Kern entfernen und beides klein würfeln. Mit Honig, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen und ca. 15 Min. weich köcheln lassen. Dann fein pürieren und auskühlen lassen.

2.

Möhren schälen und fein raspeln. Putenschinkenscheiben halbieren. Tortillafladen nach Packungsangabe kurz erwärmen. Dann mit Frischkäse bestreichen, Kochschinken darauf legen und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Einrollen und schräg in jeweils drei Stücke schneiden. Mit dem Fruchtdip servieren.

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