Wurstsalat mit Rettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Rettich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium327 mg(8 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Fleischwurst in dünnen Scheiben
2
Radieschen fein gehackt
100 g
Rettich in dünnen Scheiben
100 g
Salatgurke in dünnen Scheiben
½ Bund
Schnittlauch fein geschnitten
Für die Marinade
3 EL
3 EL
1 TL
gekörnter Senf
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Eine Marinade aus den Zutaten herstellen und mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
2.
Mit Laugengebäck und Bier servieren.