Wurstsalat mit Rettich

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Wurstsalat mit Rettich
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Fleischwurst in dünnen Scheiben
2 Radieschen fein gehackt
100 g Rettich in dünnen Scheiben
100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
½ Bund Schnittlauch fein geschnitten
Salatblatt
Für die Marinade
3 EL Weinessig
3 EL Pflanzenöl
1 TL gekörnter Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Eine Marinade aus den Zutaten herstellen und mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
2.
Mit Laugengebäck und Bier servieren.
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