Wurstsalat mit Rettich
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 303 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 27,7 μg | (46 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
| Kalium | 336 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 23 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
| Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
| Harnsäure | 9 mg | |||
| Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Fleischwurst in dünnen Scheiben
- 2 Radieschen fein gehackt
- 100 g Rettich in dünnen Scheiben
- 100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch fein geschnitten
- Salatblätter
- Für die Marinade
- 3 EL Weinessig
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 TL gekörnter Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Eine Marinade aus den Zutaten herstellen und mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
2.
Mit Laugengebäck und Bier servieren.
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