0

Zitronen-Knoblauch-Garnelen mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronen-Knoblauch-Garnelen mit Reis

Zitronen-Knoblauch-Garnelen mit Reis - Gar nicht spießig: Die aromatische Marinade gibt dem Gericht den letzten Schliff.

0
Drucken
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf 4 Spieße stecken.

Schritt 2/6

Zitronen heiß abspülen und trockentupfen. 4 Scheiben abschneiden und beiseitelegen; vom Rest Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 3/6

Knoblauch schälen, mit Zitronensaft und -schale sowie 1 EL Öl fein pürieren. Garnelen damit bestreichen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

Schritt 5/6

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 7 Minuten garbraten.

Schritt 6/6

Reis auf 4 Teller verteilen, Spieße darauflegen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Vakuumierer
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages