Zitronenkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronenkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g kleine Süßkartoffeln
Salz
Für die Marinade
1 unbehandelte Zitrone Saft und feine Streifen der Schale von
100 ml Sherryessig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Oreganoblatt

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale garen
2.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, Kartoffeln längs halbieren und noch heiß mit der Marinade mischen. 1 Zitrone in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf eine Platte geben. Mit Oreganoblättchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Winter-Pasta Rezept
Seelenwärmer
5
(3)

35 Min.

35 Min.

648 kcal

89
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Quinoa mit Brokkoli, Pilzen und Currysauce Rezept
Clean Eating für Gäste
4.75
(8)

40 Min.

40 Min.

472 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog