Zitronenkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronenkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g kleine Süßkartoffeln
Salz
Für die Marinade
1 unbehandelte Zitrone Saft und feine Streifen der Schale von
100 ml Sherryessig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Oreganoblatt

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale garen
2.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, Kartoffeln längs halbieren und noch heiß mit der Marinade mischen. 1 Zitrone in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf eine Platte geben. Mit Oreganoblättchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

35 Min.

35 Min.

200 kcal

89
Gebackene Süßkartoffeln und Rote Bete Rezept

20 Min.

45 Min.

690 kcal

98
Grünes Curry Grundrezept Rezept
Vegan für Genießer
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

464 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
49 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1540 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog