Zitronenkartoffeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g kleine Süßkartoffeln
- Salz
- Für die Marinade
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und feine Streifen der Schale von
- 100 ml Sherryessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen durchgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Oreganoblatt
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale garen
2.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, Kartoffeln längs halbieren und noch heiß mit der Marinade mischen. 1 Zitrone in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf eine Platte geben. Mit Oreganoblättchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen