0

Zucchini-Ricotta-Carpaccio

Zucchini-Ricotta-Carpaccio
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zucchini
1 dünne Stange Lauch
½ Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
250 g Ricotta
8 Scheiben geröstetes Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben hobeln und auf einer Platte anrichten. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Kräuter waschen und fein hacken/in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Lauchringen über den Zucchinischeiben verteilen. Die Zitrone auspressen und den Saft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Den Ricotta darüber bröckeln und das Carpaccio mit geröstetem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter Steamer 20 Sekunde Schnelle Erwärmung für Alltag, Reisebügeleisen Reise und Haushaltsgeräte 1000W Dampfbügeleisen - Lila
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages