0

Ricotta-Zucchini-Auflauf

Ricotta-Zucchini-Auflauf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Sauerrahm und den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen. Die Auflaufform ausbuttern und mit einigen Zucchinischeiben auslegen. Dann die Ricottamischung darin gleichmäßig verstreichen. Die restlichen Zucchinischeiben in einem Flechtmuster darauf verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und die Lein-, Sesamsamen und Kürbiskerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages