0

Ricotta-Zucchini-Auflauf

Ricotta-Zucchini-Auflauf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Sauerrahm und den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen. Die Auflaufform ausbuttern und mit einigen Zucchinischeiben auslegen. Dann die Ricottamischung darin gleichmäßig verstreichen. Die restlichen Zucchinischeiben in einem Flechtmuster darauf verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und die Lein-, Sesamsamen und Kürbiskerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages