0

Ricotta-Zucchini-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ricotta-Zucchini-Auflauf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
400 g
100 g
4
frisch gemahlener Pfeffer
Butter für die Form
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Sauerrahm und den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen. Die Auflaufform ausbuttern und mit einigen Zucchinischeiben auslegen. Dann die Ricottamischung darin gleichmäßig verstreichen. Die restlichen Zucchinischeiben in einem Flechtmuster darauf verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und die Lein-, Sesamsamen und Kürbiskerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages