Kommentare
Janet74
vom 21.03.2023.
200g Zucker würde ich nie nehmen! Ich verstehe nicht, wieso immer so hohe Zuckerangaben gemacht werden? Es kommen ja auch noch zusätzlich Schokoraspel hinein. Also 130g Zucker reichen hier, meiner Meinung nach, völlig aus. - Antworten
- Melden
J. B.
vom 02.08.2021.
Der Kuchen war nach der Backzeit innen noch teigig. Eine halbe Stunde später war er zwar durch aber total speckig. Weiß nicht ob die Zucchini zu groß war oder zu feucht.
Optisch und leider auch Geschmacklich war es leider niemand anzubieten. - Antworten
- Melden
cheakyface
vom 23.09.2020.
Ich habe den Kuchen mit etwa 300g Zucchini (Mengenverhältnis der Zucchini vage) gebacken, geschmacklich super, allerdings in angegebener Zeit nicht durchgebacken. Er benötige etwa 25 Minuten mehr - Antworten
- Melden
Heike Fuhr
vom 20.08.2018.
Hm. Ich suche nach Möglichkeiten, Zucchini zu verarbeiten. Aber wenn ich im Rezept lese "1 Zucchini", dann kann ich damit wenig anfangen. Ist damit ein kleiner Zucchino gemeint, oder eines dieser Monster, die die Nachbarn einem gerne schenken? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.08.2018.
Hallo Frau Fuhr, für dieses Rezept benötigen Sie eine normalgroße Zucchini von ca. 250 Gramm. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden