Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchiniblüten mit Lachsfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchiniblüten mit Lachsfüllung
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Zucchiniblüten mit kleiner Zucchini
400 g
1
150 ml
2 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL
100 ml
trockener Weißwein
100 g
1 Prise
1 Stängel
1 EL
Kresse abgeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Stempel und die Staubgefäße im Inneren der Blüte entfernen. Nun vorsichtig die kleinen grünen Kelchblätter unterhalb der Blütenblätter entfernen. Die Zucchini mit Blüte vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken und abtropfen lassen. Die Zucchini leicht schräg ca. 3 cm unterhalb der Blüte abschneiden.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Etwa 15 Minuten leicht anfrieren lassen. Anschließend mit dem Eiweiß, ein wenig Sahne und einer Prise Salz vermengt portionsweise im Blitzhacker zerkleinern. Währenddessen so viel Sahne zugießen bis eine glatte Farce entstanden ist. Die gesamte Farce in einer Schüssel vermengen und mit Salz, 1-2 TL Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Blüten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels) und die Spitzen vorsichtig zusammen drehen. Salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne rundherum goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze gar dünsten.
Schritt 3/4
Die abgeschnittenen Zucchini längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Den Joghurt mit dem Zucker, 1 EL Zitronensaft und etwas Weißweinsud schaumig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zucchinistreifen träufeln und mit den abgezupften Dillspitzen und der Kresse bestreuen. Die Zucchiniblüten aus dem Sud nehmen und darauf anrichten (nach Belieben anschneiden). Mit Pfeffer übermahlen und mit dem übrigen Öl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer Aicook, Milchaufschäumer elektrisch für warmen und kalten Milchschaum, Es stehen vier Modi zur Verfügung, 360° Beleuchtungsbasis, Mit Silikonschaber, für Cappuccino, Latte | Schwarz
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch Drehbar Aicook | 950/1000W | Edelstahl Waffelautomat mit Temperaturregler | Antihaftbeschichtung | 180° Drehbar | Doppelseitige Heizung | Signalleuchten | Anti-Leckkanal
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger Roboter,Tesvor WLAN Saugroboter mit Raumkarte in Echtzeit Starkleistung Roboterstaubsauger Tierhaare und Allergene Optimiert für Teppich & Glattböden Kompatibel mit Alexa und APP-Steuerung
VON AMAZON
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages