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Ravioli mit Lachsfüllung

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Ravioli mit Lachsfüllung
690
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett31,73 g
gesättigte Fettsäuren12,33 g
Eiweiß / Protein40,18 g
Ballaststoffe0,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien690
Kohlenhydrate/g60,37
Cholesterin/mg228,13
Vitamin A/mg269,12
Vitamin D/μg1,32
Vitamin E/mg3,73
Vitamin B₁/mg0,48
Vitamin B₂/mg0,92
Niacin/mg15,74
Vitamin B₆/mg0,85
Folsäure/μg56,88
Pantothensäure/mg1,95
Biotin/μg5,76
Vitamin B₁₂/μg3,62
Vitamin C/mg1,57
Kalium/mg858,31
Kalzium/mg113,06
Magnesium/mg37,96
Eisen/mg3,68
Jod/μg44,19
Zink/mg0,97
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g
Mehl doppelgriffig
3
1 EL
1 TL
Mehl zum Arbeiten
1
Für die Füllung
350 g
geräucherter Lachs
2 EL
200 g
Pfeffer weiß
1 EL
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Produktempfehlung

In einem Topf Wasser erhitzen, salzen. Die Ravioli darin ca. 3-4 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und dazu z. B. eine Sahnesoße servieren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Teig das Mehl, die Eier und das Öl mit dem Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Dillspitzen unter den Frischkäse geben. Mit etwas weißem Pfeffer, Salz und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Teig in 3-4 Portionen teilen und jeweils nochmals durchkneten. Mit der Nudelmaschine oder auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (⌀ ca. 6 cm) Kreise ausstechen.
Schritt 4/4
Die Hälfte der Teigkreise mit je 1 TL Füllung versehen. Die Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Auf jeden belegten Teigkreis einen zweiten Kreis setzen und die Ränder gut andrücken. Auf der bemehlten Arbeitsfläche ruhen lassen bis alle Ravioli geformt sind.

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