Zucchinibratlinge
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 48 min
Fertig
Kalorien:
1986
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.986 kcal | (95 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 399 g | (266 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 33 g | (110 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 76,1 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,4 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 45,6 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,4 mg | (314 %) | ||
Folsäure | 406 μg | (135 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,5 mg | (175 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 503 mg | (529 %) | ||
Kalium | 9.906 mg | (248 %) | mehr | |
Calcium | 341 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 589 mg | (196 %) | mehr | |
Eisen | 24,5 mg | (163 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 11,6 mg | (145 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 448 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Frikadellen die Zucchini und die Kartoffeln waschen, die Zucchini putzen, die Kartoffel schälen und alles auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und untermengen. Mit etwas Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Den Ziegenfrischkäse mit Kräutern der Provence, Koriander, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Das Brot im Ofen 5-10 Minuten knusprig rösten.
3.
Das Gemüse für die Frikadellen gut ausdrücken, mit dem Ei und Parmesan vermengen und nach Bedarf noch etwas Stärke zugeben, so dass die Masse nicht zu weich ist. Mit Salz und Muskat würzen und in einer Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
4.
Mit dem Röstbrot, Frischkäse, Tomaten und Salat servieren.
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