Apfel-Eistee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Eistee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium67 mg(2 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
säuerlicher Apfel
1 EL
4 TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronensaftApfelgrüner Tee

Zubereitungsschritte

1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfel in einen Gefrierbeutel geben und 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
Den Tee mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen, dann abseihen.
3.
Mit Honig verrühren, abkühlen lassen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
4.
Den gut gekühlten Tee mit den gefrorenen Apfelstücken in Bowlengläsern servieren.