Apfel-Eistee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Eistee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronensaftApfelgrüner Tee

Zutaten

für
4
Zutaten
1
säuerlicher Apfel
1 EL
4 TL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfel in einen Gefrierbeutel geben und 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
Den Tee mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen, dann abseihen.
3.
Mit Honig verrühren, abkühlen lassen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
4.
Den gut gekühlten Tee mit den gefrorenen Apfelstücken in Bowlengläsern servieren.