Artischocken-Quiche mit Pilzen und Feta

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Artischocken-Quiche mit Pilzen und Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Dose
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
6
50 ml
400 g
Mehl für die Arbeitsfläche
1 EL
getrockneter Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1.
Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche quadratisch ausrollen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit auskleiden. Dabei einen Rand formen. Artischocken, Pilze und Fetawürfel auf dem Teigboden verteilen und mit den verquirten Eiern übergießen. Mit dem Rosmarin bestreuen und im Backofen ca. 35 Minuten garen.

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