0

Artischocken-Quiche mit Pilzen und Feta

Artischocken-Quiche mit Pilzen und Feta
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 quadratische Kuchenform 20 x 20 cm
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz 240 g
200 g Champignons
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Feta
6 Eier
50 ml Sahne
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
1 EL getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche quadratisch ausrollen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit auskleiden. Dabei einen Rand formen. Artischocken, Pilze und Fetawürfel auf dem Teigboden verteilen und mit den verquirten Eiern übergießen. Mit dem Rosmarin bestreuen und im Backofen ca. 35 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages