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Asia-Fleischbällchen

Asia-Fleischbällchen
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Sauce das Zitronengras schräg in feine Scheiben schneiden. Mit den Kaffirlimettenblättern, den Kokosraspeln, der Kokosmilch, dem Ananassaft und der Currypaste aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 2/3
Für die Bällchen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Koriandergrün, der Fischsauce, Chili und Ei unter das Hackfleisch mischen und zu Bällchen formen. In der Stärke wenden und im heißen Öl ca. 2 Minuten frittieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Bällchen in die Sauce legen und darin ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, die Sauce kurz aufschäumen, ein wenig über die Bällchen träufeln und den Rest separat dazu reichen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.

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