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Asia-Suppe mit Reisnudeln

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Asia-Suppe mit Reisnudeln
350
kcal
Brennwert

Asia-Suppe mit Reisnudeln - Mit dieser Suppe können Sie sich im Handumdrehen nach Fernost löffeln.

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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett6 g
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Eiweiß / Protein17 g
Ballaststoffe8,2 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien350
1 Portion enthält
Brennwert350
Eiweiß/Protein/g17
Fett/g6
gesättigte Fettsäuren/g0,9
Kohlenhydrate/g57
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g8,2
BE4,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg88
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg11
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg6
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg147
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg6,6
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg162
Kalium/mg737
Kalzium/mg246
Magnesium/mg100
Eisen/mg4,1
Jod/μg12
Zink/mg2,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Stück
2 Stangen
2 Stiele
1 Stange
2 Stangen
200 g
breite Reisnudeln
3
2
300 g
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
1 TL
½ TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Knoblauch und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras waschen, putzen und in Stücke schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen; einige für die Garnitur beiseitelegen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Lauch längs einschneiden, waschen, putzen und in Ringe schneiden. Selleriestangen waschen, putzen, gegebenenfalls entfädeln, und in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/6

Sellerie mit Lauch, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Minze und 900 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/6

Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsanleitung garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Tofu würfeln.

Schritt 5/6

Brühe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen, zum Kochen bringen und mit Sojasauce, Limettensaft, Agavendicksaft und Sambal oelek abschmecken. Paprikastreifen zugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 6/6

Frühlingszwiebeln, Nudeln und Tofu zugeben. Warm werden lassen. In Schälchen füllen und mit restlicher Minze bestreuen.

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