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Asiatisches Rindfleisch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
654
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 654 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 100 g | (102 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 41 mg | (342 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,1 mg | (102 %) | ||
Biotin | 34,1 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.791 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 12 mg | (80 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 20,5 mg | (256 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 595 mg | |||
Cholesterin | 230 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 dünne Scheibe Rinderfilet à ca. 60 g
- 80 ml Sojasauce
- 150 g Zuckerschoten
- 200 g Shiitakepilze
- 2 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Sojasauce beträufeln und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Alles zusammen auf einer heißen Stahlplatte bei Tisch (Teppan) mit etwas Öl 2-3 Minuten anbraten. Wieder ein wenig Öl auf die heiße Platte träufeln und die abgetropften Filetscheiben darauf kurz (etwa 1 Minute) beidseitig braten. Alles mit der Sojasauce beträufeln, kurz vermischen (am besten mit einer Palette arbeiten) und auf Tellern angerichtet servieren.
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