Asiatisches Rindfleisch

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Asiatisches Rindfleisch
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
654
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein100 g(102 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K17,3 μg(29 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin41 mg(342 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure6,1 mg(102 %)
Biotin34,1 μg(76 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium1.791 mg(45 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen12 mg(80 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink20,5 mg(256 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure595 mg
Cholesterin230 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 dünne Scheibe Rinderfilet à ca. 60 g
80 ml Sojasauce
150 g Zuckerschoten
200 g Shiitakepilze
2 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Sojasauce beträufeln und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Alles zusammen auf einer heißen Stahlplatte bei Tisch (Teppan) mit etwas Öl 2-3 Minuten anbraten. Wieder ein wenig Öl auf die heiße Platte träufeln und die abgetropften Filetscheiben darauf kurz (etwa 1 Minute) beidseitig braten. Alles mit der Sojasauce beträufeln, kurz vermischen (am besten mit einer Palette arbeiten) und auf Tellern angerichtet servieren.
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