0

Aufgespießte Hackbällchen

Aufgespießte Hackbällchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
1 Kopf
3
1
5 Stängel
1
80 g
500 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/2

Das Ei zusammen mit dem Knoblauch, der Chili, der gehackten Minze und den Semmelbröseln zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißen Öl rundherum 8-10 Minuten anbraten. Je 2 fertige Hackbällchen auf einen Schaschlikspieß stecken. Den geputzten Salat in Schälchen anrichten und je 3 Spieße darauf darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages