Ausgebackene Brote mit Mozzarella
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 564 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 255 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 161 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Das Weißbrot entrinden. Je 2 Scheiben Mozzarella auf eine Weißbrotscheibe legen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen, die Ränder mit etwas Eiweiß bepinseln und sorgfältig festdrücken.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote in Mehl und anschließend in der Eiersahne wenden. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brote darin auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen