Ausgebackene Garnelen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
| Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 471 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
| Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 137 μg | (69 %) | mehr | |
| Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
| Harnsäure | 221 mg | |||
| Cholesterin | 203 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Garnelen küchenfertig, mit Schwanz
- 1 Eiweiß
- 50 g Kokosflocken
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Fett zum Frittieren auf ca. 160°C erhitzen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit dem Eiweiß bepinseln und in den Kokoflocken wälzen. 1-2 Minuten in heißem Fett schwimmend ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.
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