Ausgebackene Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ausgebackene Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein22,11 g(23 %)
Fett8,57 g(7 %)
Kohlenhydrate3,59 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,67 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium232,22 mg(6 %)
Calcium60,03 mg(6 %)
Magnesium34,09 mg(11 %)
Eisen0,74 mg(5 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,55 g
Cholesterin160,74 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Garnelen küchenfertig, mit Schwanz
1
50 g
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeGarnelenPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Fett zum Frittieren auf ca. 160°C erhitzen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit dem Eiweiß bepinseln und in den Kokoflocken wälzen. 1-2 Minuten in heißem Fett schwimmend ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.