0
Drucken
0

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Austern
1 Tomate
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Austern auslösen und das Muschelfleisch grob hacken.

2

Im Arganöl kurz anschwitzen, die Tomatenwürfel unterziehen und kurz mitangehen lassen. Salzen, pfeffern, die Petersilie untermischen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm als Amuse gueule serieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Einhell Nass Trockensauger TE-VC 2230 SA (1150 W, 220 mbar, 30 l, Edelstahlbehälter, 3 m Saugschlauch, Geräte-Steckdose, umfangreiches Zubehör, ECO Power)
VON AMAZON
Preis: 159,95 €
107,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages