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Backcamembert mit Erdbeerrelish

Backcamembert mit Erdbeerrelish
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
5 EL
flüssiger Honig
100 ml
1 EL
grüner, eingelegter Pfeffer Glas
4
1
80 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.

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