Backcamembert mit Erdbeerrelish

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backcamembert mit Erdbeerrelish
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
775
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien775 kcal(37 %)
Protein36 g(37 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K27,6 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium467 mg(12 %)
Calcium900 mg(90 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren23,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigPfefferSchalotteOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog