Backcamembert mit Erdbeerrelish

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Backcamembert mit Erdbeerrelish
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
770
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien770 kcal(37 %)
Protein36 g(37 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K27,6 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium442 mg(11 %)
Calcium899 mg(90 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren23,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigSchalotteOlivenölPfefferSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
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