Baguette mit Eiersalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 348 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 23,9 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 382 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 332 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 hartgekochte Eier
- 4 Salatblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
- 5 EL Mayonnaise
- 1 Schalotte
- 1 EL gehackte Petersilie
- Außerdem
- 200 g Wachsbohne
- 1 größere Tomate
- 8 Cocktailtomaten
- 4 Stück Baguette mit Sesam und Mohn
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier schälen und hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Ei mit Schalotte und Mayonnaise mischen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Zitronensaft und Petersilie zum Eiersalat geben und gut durchmischen.
2.
Salatblätter waschen und trocken schütteln.
3.
Wachsbohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Tomate in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Baguette aufschneiden.
5.
Salatblätter auf die unteren Baguettehälften legen, darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Tomatenscheiben belegen. Auf Teller geben und die obere Baguettehälfte auflegen. Dazu die Wachsbohnen und Cocktailtomaten geben.
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