Baguette mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 637 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 506 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 215 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 hartgekochte Eier fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 200 g geräucherter Lachs fein gewürfelt
- 50 g Gewürzgurken fein gewürfelt
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 1 Baguette
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 2 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitungsschritte
1.
Das Baguette längs auf- aber nicht durchschneiden.
2.
Den Teig herauszupfen und zusammen mit Frischkäse und der Mayonnaise pürieren, restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermischen.
3.
Das Baguette mit der Masse füllen, zusammenklappen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
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