0

Baguette mit Gemüsebratlingen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette mit Gemüsebratlingen
390
kcal
Brennwert

Baguette mit Gemüsebratlingen - Frikadellen müssen immer aus Hack sein? Stimmt nicht! Hier kommt der leckere Gegenbeweis.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe8,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien390
1 Portion enthält
Brennwert390
Eiweiß/Protein/g19
Fett/g8
gesättigte Fettsäuren/g1,5
Kohlenhydrate/g60
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,3
BE5
Cholesterin/mg109
Harnsäure/mg79
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0,8
Vitamin E/mg3,7
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg6,2
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg118
Pantothensäure/mg1,3
Biotin/μg15,9
Vitamin B₁₂/μg0,8
Vitamin C/mg83
Kalium/mg712
Kalzium/mg105
Magnesium/mg70
Eisen/mg3
Jod/μg13
Zink/mg2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Brot vom Vortag
1
1
kleine Zucchini
1 Dose
Mais (285 g Abtropfgewicht)
2
100 g
2 EL
1 EL
1
Baguette (200 g)
2
8
4 TL
Ketchup (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brot in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/5

Eier mit Salz, Pfeffer, frisch abgeriebenem Muskat und Paprikapulver verquirlen. Über das Brot gießen und 5–10 Minuten quellen lassen. Quark, Gemüse und Schnittlauch unterkneten. Semmelbrösel dazugeben, untermengen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig 8 kleine Bratlinge formen.

Schritt 3/5

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratlinge bei mittlerer Hitze in 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 4/5

Inzwischen Baguette in 4 gleich große Stücke schneiden, aufschneiden und aufklappen. Tomaten waschen, trocken- tupfen und in Scheiben schneiden.

Schritt 5/5

Salat waschen, putzen, trockenschleudern und jedes Stück Baguette mit 2 Salatblättern belegen. Je 2 Bratlinge hineinlegen, mit je 1 TL Ketchup bestreichen und Tomatenscheiben auflegen. Zusammengeklappt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200cm Gestreift 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Geometrisch Karomuster Ideal für Schlafzimmer Mordern Stripe
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages